Фехтование: Спортивные секции в Липецке для взрослых

Дуэльное фехтование

Итальянская-болонская школа, испанская школа, зареченская школа. Шпага, сабля, прямой меч. Быстрые уколы, финты, агрессивные выпады и точные удары — вся палитра фехтования раскроется перед вами.

1.03.2016

Артистическое фехтование.

В арт-фехтовании лицом к лицу встречаются не противники, а партнёры. Фехтовальный бой разучен и отрепетирован, как реплики в театральной пьесе. Новая фехтовальная дисциплина — это театр по спортивным правилам. Серия сюжетных костюмированных фехтовальных схваток представляет собой яркое, красочное действо. Каждое выступление — это спектакль, обладающий сюжетом. Герои фехтуют на шпагах и мечах. Их дуэли происходят прямо перед зрителями и поражают своей реальностью.

1.03.2016

Современный мечевой бой (СМБ)

Тренировки включают в себя основы боя с щитом и мечом, полноконтактные спарринги в защитном снаряжении, а так же физическую подготовку с элементами кроссфита.

1.03.2016

Фехтование АнГард

Липецк, ул. Гагарина, д. 45а
250- 350 р.

Студия артистического фехтования

26.07.2015

Учреждения (школы, клубы) в разделе Фехтование для взрослых в Липецке

Здесь представлен список всех секций, клубов и школ в Липецке из раздела Фехтование. Показаны только секции для взрослых. Поиск подходящего вам места для занятий спортом можно осуществлять прямо на карте или по списку. Вы можете выбрать подходящую спортивную секцию рядом с домом, работой или школой ваших детей. По каждому из объектов можно просмотреть более подробную информацию, номер телефона или другие контактные данные, чтобы записаться на секцию или уточнить информацию, которая вас интересует.

Фехтование в Липецке

Фехтование  — сложный вид спорта, в котором участники обучаются владению различными видами ручного холодного оружия, всевозможным приемам отражения и нанесения ударов. Поединки очень напоминают сражения и являются достаточно увлекательными, ведь задача фехтования – наносить удары сопернику и в то же уклоняться от «уколов». Занятия в секции фехтования будут интересны всем возрастным категориям.