Фехтование: спортивные секции в Липецке

Дуэльное фехтование

Итальянская-болонская школа, испанская школа, зареченская школа. Шпага, сабля, прямой меч. Быстрые уколы, финты, агрессивные выпады и точные удары — вся палитра фехтования раскроется перед вами.

1.03.2016

Артистическое фехтование.

В арт-фехтовании лицом к лицу встречаются не противники, а партнёры. Фехтовальный бой разучен и отрепетирован, как реплики в театральной пьесе. Новая фехтовальная дисциплина — это театр по спортивным правилам. Серия сюжетных костюмированных фехтовальных схваток представляет собой яркое, красочное действо. Каждое выступление — это спектакль, обладающий сюжетом. Герои фехтуют на шпагах и мечах. Их дуэли происходят прямо перед зрителями и поражают своей реальностью.

1.03.2016

Современный мечевой бой (СМБ)

Тренировки включают в себя основы боя с щитом и мечом, полноконтактные спарринги в защитном снаряжении, а так же физическую подготовку с элементами кроссфита.

1.03.2016

Фехтование АнГард

Липецк, ул. Гагарина, д. 45а
250- 350 р.

Студия артистического фехтования

26.07.2015

Фехтование

Фехтование  — сложный вид спорта, в котором участники обучаются владению различными видами ручного холодного оружия, всевозможным приемам отражения и нанесения ударов. Поединки очень напоминают сражения и являются достаточно увлекательными, ведь задача фехтования – наносить удары сопернику и в то же уклоняться от «уколов». Занятия в секции фехтования будут интересны всем возрастным категориям.